Rezepte - Size Zero - Frühstück

Hier werde ich nun immer wieder neue Rezepte für Euch posten. Also schaut immer mal bei diesem Beitrag vorbei :) Die Rezepte hänge ich unten dran.
Viel Spaß beim backen!!


Die folgenden Rezepte sind für die Wochen 3 - 6 geeignet:


Frühstücks-Muffins:




Zutaten:

40g     Haferflocken (gemahlen)
15g     Whey
1 EL    Magerquark
1          Eiweiß
1/2 TL Backpulver
            Süßstoff (nach belieben)
            Vanille (nach belieben)
            Beeren (nach belieben)

Zubereitung:


Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten miteinander verrühren und in 5-6 Muffinformen füllen. Für ca. 20 min. in den Ofen. Testet mit der Messerspitze, ob noch Teig kleben bleibt. Wenn nicht, dann sind die Muffins fertig.









Low Carb - Pfannekuchen




Zutaten:


40g Haferflocken (gemahlen)
30g Whey
1     Ei
1     Eiweiß
       Wasser (ca 1/2 - 1 Glas; Teig sollte flüssig sein)
       Süßstoff (nach belieben)
       Vanille (nach belieben)
       Backpulver (1 Messerspitze)
       Salz (Prise!!)

Zubereitung:


Die Zutaten miteinander vermischen. Die Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten. 
Teig in die Pfanne geben (Menge abhängig von der gewünschten Dicke).
Wenn der Boden goldbraun ist, dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun werden lassen. 


Fertig :)









Porridge



Zutaten:


40g       Haferflocken 
300 ml Sojamilch light
             Vanille (nach belieben)
             Zimt (nach belieben)
             Süßstoff (nach belieben)
             Beeren (nach belieben)

Zubereitung:


Haferflocken mit Vanille und Zimt mischen. Währenddessen die Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Süßstoff, Vanille und Zimt in die Sojamilch. 
Wenn die Milch kocht, dann die Haferflocken dazu geben und rühren.
Solange rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei mir dauert das immer so ca 5 Min., da ich es lieber cremiger mag.








Bircher-Müsli Low Carb



Zutaten: (für 3 Portionen)


12 EL       Haferflocken 
1 Pck.      Skyr Natur (klein)
125 ml     Sojamilch / Mandelmilch / Fettarme Milch
1               Apfel
                 Vanille (nach belieben)
                 Süßstoff (nach belieben)


Zubereitung:

Am Abend davor:

Haferflocken mit Skyr mischen. Milch dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Vanille und Süßstoff nach belieben süßen.
Das Müsli über die Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Frühstück:

Müsli aus dem Kühlschrank holen und gegebenenfalls mit Milch etwas verdünnen. 
Den Apfel schälen und reiben. 
Danach den geriebenen Apfel unter das Müsli mischen und fertig ist es :)

     



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