Viel Spaß beim backen!!
Die folgenden Rezepte sind für die Wochen 3 - 6 geeignet:
Frühstücks-Muffins:
Zutaten:
40g Haferflocken (gemahlen)
15g Whey
1 EL Magerquark
1 Eiweiß
1/2 TL Backpulver
Süßstoff (nach belieben)
Vanille (nach belieben)
Beeren (nach belieben)
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten miteinander verrühren und in 5-6 Muffinformen füllen. Für ca. 20 min. in den Ofen. Testet mit der Messerspitze, ob noch Teig kleben bleibt. Wenn nicht, dann sind die Muffins fertig.
Low Carb - Pfannekuchen
Zutaten:
40g Haferflocken (gemahlen)
30g Whey
1 Ei
1 Eiweiß
Wasser (ca 1/2 - 1 Glas; Teig sollte flüssig sein)
Süßstoff (nach belieben)
Vanille (nach belieben)
Backpulver (1 Messerspitze)
Salz (Prise!!)
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander vermischen. Die Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten.
Teig in die Pfanne geben (Menge abhängig von der gewünschten Dicke).
Wenn der Boden goldbraun ist, dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun werden lassen.
Fertig :)
Porridge
Zutaten:
40g Haferflocken
300 ml Sojamilch light
Vanille (nach belieben)
Zimt (nach belieben)
Süßstoff (nach belieben)
Beeren (nach belieben)
Zubereitung:
Haferflocken mit Vanille und Zimt mischen. Währenddessen die Sojamilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Süßstoff, Vanille und Zimt in die Sojamilch.
Wenn die Milch kocht, dann die Haferflocken dazu geben und rühren.
Solange rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei mir dauert das immer so ca 5 Min., da ich es lieber cremiger mag.
Bircher-Müsli Low Carb
Zutaten: (für 3 Portionen)
12 EL Haferflocken
1 Pck. Skyr Natur (klein)
125 ml Sojamilch / Mandelmilch / Fettarme Milch
1 Apfel
125 ml Sojamilch / Mandelmilch / Fettarme Milch
1 Apfel
Vanille (nach belieben)
Süßstoff (nach belieben)
Zubereitung:
Am Abend davor:
Haferflocken mit Skyr mischen. Milch dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Vanille und Süßstoff nach belieben süßen.
Das Müsli über die Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Frühstück:
Das Müsli über die Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Frühstück:
Müsli aus dem Kühlschrank holen und gegebenenfalls mit Milch etwas verdünnen.
Den Apfel schälen und reiben.
Danach den geriebenen Apfel unter das Müsli mischen und fertig ist es :)
Den Apfel schälen und reiben.
Danach den geriebenen Apfel unter das Müsli mischen und fertig ist es :)
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